Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Голландские банкиры считают Украину перспективней БРИКС

Голландский банк ABN AMRO назвал Украину в числе стран с перспективными рынками, которые могут прийти на смену странам БРИКС. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте банка. В списке из четырех перспективных стран Украина оказалась на первом месте. Также в этот список включены Вьетнам, Мексика и Гана.

"Да, страна по-прежнему имеет проблемы в отношениях с Россией (пишут банкиры). Однако внешняя торговля страны все больше ориентируется на Запад. Прежде всего Украина привлекательна для голландского агросектора", – говорится в краткой характеристике экономики Украины.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/c2/Abn-Amro_Bank_Logo.svg/330px-Abn-Amro_Bank_Logo.svg.pngСпециалисты банка отметили, что Нидерланды могут стать рынком для сбыта украинской продукции, а на украинском рынке предприниматели этой страны могут найти новые возможности для сбыта собственных товаров.

И это не фейк какого-то карманного банка. ABN AMRO - один из крупнейших банков в Нидерландах, с историей, восходящей к 1824 году. В рейтинге по объёму общих активов АБН АМРО занимает восьмое место в Европе и тринадцатое в мире. Банк имеет 4500 отделений в 53 странах мира, штат Банка насчитывает более 105 тыс. сотрудников. Общие активы составляют 912 млрд евро (на июнь 2009).

Когда такой серьезный банк публикует откровенную чушь, причины весьма основательны. Мы же прекрасно понимаем, что сельхозпродукцию из дорогущих Нидерландов в нищую Украину поставлять смысла нет. а тюльпаны давно уже завозятся. Продавать что-то из Украины - что?

Например, министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген отметили, что оплата сексом за уроки вождения хоть и является нежелательной, но ее нельзя отнести к проституции, пишет Dutch News. По мнению властей, это честный обмен, который, по сути, не отличается от предложений отремонтировать компьютер в обмен на оказание какой-либо другой услуги, в том числе и инструкторов по вождению.

Может именно это имели в виду банкиры? Острый недостаток на порнорынке юных дев? Потому что поверить в то, что Украина лучше Китая, России, Индии et cetera может только банкир-наркоман.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments