Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киев ответит на санкции Москвы пальчиком Яценюка

У России, помимо уже принятых санкций, еще множество рычагов, с помощью которых она может и будет влиять на Украину. Причем рычаги эти гораздо эффективнее, чем те, которыми якобы обладает Украина.

Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении в отношении Украины таможенных пошлин и продуктового эмбарго, аналогичное действующему в отношении стран, поддержавших санкции против Российской Федерации.
«Украина заявила о том, что с начала следующего года начинается, а если говорить прямо, продолжается имплементация экономической части соглашения об ассоциации с Евросоюзом. В этих условиях нам необходимо защитить свой рынок и наших производителей и не допустить ввоза под видом украинских товаров из других стран. На практике это означает, что с первого января 2016 года в отношении Украины будут применяться ввозные пошлины, предусмотренные единым таможенным тарифом Евразийского экономического союза», — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в свою очередь заявил, что Киев даст адекватный ответ на это решение. Однако за два прошедших года Киев ясно показал, что ни о какой адекватности с его стороны не может быть и речи. Как не может быть и речи об эффективности «ответных мер» в отношении Российской Федерации.

Читать далее...
Tags: fapnews
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment