Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацистский полк «Азов», каменное пугало и несчастный Мариуполь

«Азов» будет существовать до тех пор, пока существует киевская хунта. Любой хозяин рад хорошему цепному псу

На днях нацисты из «Азова» осчастливили Мариуполь – сделали подарок городу в виде каменной бабы, которую они назвали «памятник Святославу» и провели по этому поводу традиционный нацистский шабаш — факельное шествие. Глядя на это творение, возникает впечатление, что «скульптор» работал либо «за идею», либо под дулом автомата с угрозой бесследно исчезнуть в водах Азовского моря.

Похоже, что дегенераты во главе с командиром «Азова» Билецким очень долго ломали голову над окончательным названием памятника – настолько безликим вышел истукан. Уж очень хотелось назвать истукана в честь своего духовного отца — рейхсфюрера Гиммлера. Или, в угоду украинской «патриотической» традиции последних двух лет – Бандере. Но, видимо с учетом того, что население Мариуполя в подавляющем большинстве «ватники», да и сам город до сих пор остается украинским только потому, что там расквартирован «Азов», решили не дразнить злых гномов, и назвали булыжник «памятником Святославу».

Здесь может возникнуть вопрос – какое отношение имеет князь Святослав к Мариуполю, да и к полку «Азов»? Ведь когда на другом конце Руси жил выходец из Новгорода Святослав, то Мариуполя еще не было, а когда построили Мариуполь – уже очень десяток веков не было Святослава. Впрочем, вопрос уместен только для нормальных людей – зигующие дегенераты из «Азова» такими мелочами не заморачиваются. При этом, нацисты прекрасно понимают, что это пугало простоит ровно до того момента, как они покинут город либо чучелком, либо тушкой. Нет сомнения что и сам князь Святослав был бы очень оскорблён, что память о нём пытаются присвоить адепты Новой Хазарии. Не зря они сделали оговорку, что это подарок городу и если громада посчитает, что он там не уместен, то его можно убрать.

За неимением других, эту «перемогу» было решено отметить в лучших традициях германских нацистов – факельным шествием под флагами с «волчьими крюками» (видео).

(Читать далее...)
Tags: jp
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments