Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Олигархи "спасают" остатки Украины

В Киеве состоялась встреча украинских олигархов, которые обсуждали сложившуюся экономическую ситуацию на Украине, а также изучали пути выхода из кризиса. Во встрече приняли участие некоторые известные бизнесмены: Виктор Пинчук, Василий Хмельницкий, Олег Бахматюк, владельцы ряда крупных торговых сетей, а также представитель холдинга Рината Ахметова. Планируется, что до конца нынешнего года представители украинского крупного бизнеса должны подписать совместное заявление, в котором будет говориться о плане стабилизации и развития государства. Между тем, по итогам встречи бизнесмены не приняли совместного заявления, однако разработали основные тезисы и создали рабочую группу, которая на следующей неделе планирует доработать итоговый документ.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_62935.jpg"Мы хотим усилить некоторые акценты, сделать более ясными наши аргументы, чтобы в это поверило большее число людей", — сказал инициатор встречи, прошедшей в минувшую субботу, народный депутат Украины Сергей Тарута. Он также выразил надежду на то, что обращение бизнеса к обществу удастся подписать до конца 2015 года.

Как сообщало Накануне.RU, в своем недавнем интервью Сергей Тарута отвел восемь месяцев до полного экономического краха Украины. Скорее всего, вчерашняя встреча стала попыткой найти конструктивное решение. "Я думаю, что при нынешних правилах игры одному, другому правительству осталось жить недолго. Страна у нас разрушается. Поэтому если мы не объединимся вокруг чего-то нового, конструктивного, то все это распадется", - заявлял Тарута.

Читать далее...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments