Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Безвизовым режимом по наглой ... морде

Украина теперь Европейская держава – она такой же банкрот, как Греция; в ней так же, как в Прибалтике, хороводят свои факельные шествия нацисты; разрешены, как положено в цивилизованной Европе, марши ЛГБТ.

Два года «новая власть Украины» уговаривала, угрожала, ныла, пыталась выкручивать руки Евросоюзу, обещая безвизовый режим для граждан Украины от его имени, пытаясь поставить всех перед фактом; вводила биометрические загранпаспорта – не согласовывая это с Европой; и всеми иными способами канючила, уламывала, убалтывала.
http://ruspravda.info/images/original/1353314671_4.jpg
Наконец, эта тактика принесла плоды – Евросоюз, согласился таки предоставить украинцам безвизовый режим. Ну как без визовый!? Типа того....  Это, я считаю, однозначная победа, снимаю шляпу перед глубокоуважаемыми майдановцами, ох, простите, «революционерами гордости» — получили!

Правда, согласие это не обошлось без незначительных оговорок.

Не все так просто

Во-первых, безвизовый режим предоставляется только владельцам биометрических паспортов. Не исключено, что уже выданные Европа не признает, может потребовать изготовить новые. Но это в принципе мелочь, главное – безвизовый режим есть!

(Читать далее...)
Tags: fapnews
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments