Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это какой-то позор...

Когда я первый раз познакомился с этим экранизированным шедевром Булгакова, мне и в голову не приходило, что среди нас живут подобные существа. Став постаршеи волею судьбы побегав с автоматом по окраинам СССР выяснил с большим удивлением, что там подобные АРЕНГУТАНГИ водятся - но их ареал обитания я воспринимал скорее как заповедник с реликтовыми формами фауны, деградировавшими в состояние флоры.
И только в конце 80-х, познакомившись с Новодворской, неожиданно понял, что они действительно среди нас. Причем, некоторые из них даже умеют писать, даже получили зачастую приличное образование и, ДАЖЕ, знают "Собачье сердце".

Некоторые искренне считают себя писателями и с упоением доказывают свою исключительность в интернет-войнах. Найдя на каком-то сайте противников России и Путина их переписку, не смог удержаться - сделал скрин. В котором коротко и ясно описали себя сразу три представителя "истинных интеллектуалов и патриотов" - и украинец, и русский, и донецкий, если подобное определение уместно (а оно не более чем условно - это просто представители  Русского Мира, который они же так ненавидят.  Это стыдно, но подобные растения есть в любом мире. Просто у нас их старательно выращивают европейские и заокеанские садовники, а мы наивно и очень долго считали их новомодными безобидными экзотами, а не сорняками.

Наслаждайтесь:

Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments