Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зачистка территории - гестапо отдыхает

Следом за Красногоровкой, в Авдеевке Донецкой области, находящейся под контролем Хунты, были проведены массовые аресты местных жителей, которых СБУ заподозрило в "нелояльности". Об этом рассказал советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит. По словам представителя СБУ, в ходе "антидиверсионной" операции в Авдеевке были задержаны около 100 человек. При этом лиц, реально подозреваемых "в незаконной деятельности в составе диверсионно-разведывательных групп", оказалось всего трое. Еще один задержанный подозревается украинскими спецслужбами в шпионаже. По какой причине "за компанию" было задержано еще 96 человек, Тандит уточнять не стал. Как отметил представитель СБУ, большинство задержанных были отпущены после "проведения профилактических мероприятий".

Читать делее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Склока на американской помойке

    Наблюдать за схваткой бульдогов под ковром необыкновенно приятно и познавательно. Трамписты перестали скрывать, что являются яростными воинствующими…

  • Бизнес F-35 Lockheed Martin процветает

    Компания Lockheed Martin планирует изготовить от 133 до 139 Ф-35 в 2021 году – эта цифра примерно соответствует уровню производства в 2019…

  • "Это банально, Хоботов!"

    За помощью в подготовке к встрече с Владимиром Путиным президент США Джозеф Байден обратился к опытному человеку. Его имя раскрыл американский портал…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments