Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина во мгле, сегодня в 14-00 мск, вып.35

Правительство Яценюка отказалось выплачивать госдолг в размере 3 миллиардов долларов. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил начать юридическую процедуру обращения в международный суд. Почему власти Незалежной не боятся дефолта?

Экономическая ассоциация с Евросоюзом грозит Украине утратой статуса «Зоны свободной торговли» с Россией и другими странами СНГ. В ответ на введение таможенных пошлин, Порошенко пугает Москву новыми санкциями. Какими?
Депутаты Верховной рады заявили, что не будут принимать бюджет на 2016 год и новый Налоговый кодекс страны. Принятия этих документов соответствует требованиям МВФ, но противоречит реальной экономической ситуации. В след за экономическим, Украине грозит и парламентский кризис. Разгонит ли Порошенко Раду? Или подкупит?

Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), Putnik1 (Лев Вершинин – Город у Моря), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко - Одесса). Ведущий - Владислав Павлов.

Смотрите прямой эфир 23 декабря в 14.00 по Москве
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments