Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Страх и ненависть в «незалежной»: Днепропетровск провалился в 90-е

Майдан принес не демократию, свободу и «европу», а страх и ужас местным жителям, войну и как следствие, наводнение страны оружием и ростом криминогенной обстановки

Уже полтора года жители Днепропетровска в полной мере ощущают, что такое «жить по-новому». Город буквально захлестнула волна этого нового. Чиновники, бизнесмены и СМИ всячески стараются водить население за нос, делая вид что ничего не происходит, но за относительно короткий период времени произошла череда происшествий, на примере которых станет ясно какого накала достигли процветание и счастье в Незалежной, освободившейся из пут «москальской тирании».
a23faa2b309b
20 декабря 2015 года была задержана организованная группа из трех человек. Один из них, 36-ти летний гражданин, в дачном доме (расположенном в одном из сел области) изготавливал психотропное вещество – метамфетамин. Сырьем служили таблетки содержащие «эфедрин». Его подельники (одному 35 лет, второму 31 год) занимались хранением и распространением на территории области.

При обыске обнаружены и изъяты приспособления для изготовления психотропного вещества, пакеты с веществами растительного происхождения и порошкообразными веществами, более 1000 конвалют из-под таблеток «Ефин» и другое.

Кроме этого, во время обыска было обнаружено оружие — 8 гранат РГД-5 и Ф-1, 700 патронов для автомата Калашникова, гранатомет, противотанковая граната и дымовые шашки.

Сейчас задержанным избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, им предъявлено подозрение в совершение преступлений, согласно ч.2 ст.307 и ч.1 ст.263 УК Украины.

Не удивлюсь, если впоследствии, задержанные окажутся «патриотами» и «героями АТО».

Читать далее...

Tags: jp
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments