Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это реально трагичная ситуация - кресло мэра Киева заразно

В Киеве просто какая-то зараза через властные кресла проникает в организмы политиков - еще пару лет назад Кличко был не столь невменяем. Боксер в прошлом, а теперь целый мэр Киева, пытается сформулировать мысль. На это у него уходит полторы минуты. Дсловно:

"Тяжело сейчас. Вопрос для них тоже. Тот, который вопрос мы начали… подняли нашу тему. Для них очень тяжело… Куда они должны… Отсутст… Полное отсутствие информации… Рассматривать… э-э-э… про закон, такой как э-э-э… Необходимо четко представлять, какие могут быть последствия. И это только лишь первый шаг. И об этом четко заявляет. Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит и будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит... Дальше могут быть дальнейшие действия… И в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация… И у нас есть… Что было… Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем что делать. Какой выход из данной ситуации".

Савик Шустер. "Вот это одна из… Я бы сказал, это трагичная ситуация. Что делать? Я всех спрашиваю", - подытожил он.

Что делать? В нормальной стране - изолировать от общества и лечить тихонечко. А в теперешнем дурдоме "Украина" остается только одно - выезжать из дурдома немедленно самим - раз уж власть в психушке в лучших и демократичнейших евротрадициях перешла в руки пациентов.

Tags: Кличко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments