Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Проституцию в массы!

Резкое обнищание населения Украины сказалось и на представительницах древнейший профессии. По данным социологов, возрастной потолок среднестатистической украинской путаны вырос. Если раньше в этом бизнесе промышляли женщины до 35 лет (они составляют 70%), то теперь возрастной порог вырос до 50 лет (30%). Во всяком случае, именно такая ситуация сложилась в Херсоне. Кроме того, для оказания сексуальных услуг на херсонские трассы стали выходить и мужчины. "Если в прошлом году к нам ни разу не попадались мужчины на обследование в мобильную амбулаторию, то в этом мужчины есть!" - отметила президент херсонского областного БФ "Мангуст" Евгения Лысак.

проституция, разврат, Украина, флаг, клуб, танцовщица|Фото: нтвВ основном торгующие телом - необеспеченные, принимающие наркотические вещества, и живущие в притонах. Из этого следует, что в большинстве случаев "труженицы" секс-индустрии оказывают услуги незащищенного характера.

Для разрешения проблем в данной сфере 18 сентября в парламенте был зарегистрирован законопроект, призванный регулировать деятельность секс-индустрии, иными словами легализовать интимные услуги и проституцию в целом - раз нельзя с этим справиться, то надо с него патриотично что-нибудь поиметь, полагают киевские власти.

nakanune.ru

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments