Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Иностранные наемники снова замечены в Донбассе

"От наших источников, находящихся в районе населенного пункта Новоселовка Вторая, поступила информация о присутствии в рядах националистических батальонов вооруженных наемников, активно поддерживающих нынешний курс киевской хунты, – выходцев из иностранных государств", — сообщили в Минобороны ДНР.

Возможно, с этим связано запланированное выселение местных жителей из своих домов. Иностранные наемники - это люди, как правило, привыкшие к определенному комфорту.

"В населенном пункте Гранитное осуществляется оповещение местного населения о грядущем принудительном их выселении с целью обеспечения жильем военнослужащих ВСУ", — сообщили в пресс-службе МО ДНР.

Напомним, что оборонное ведомство ДНР ранее неоднократно сообщало о присутствии иностранных наемников со стороны ВСУ для участия в военном конфликте в Донбассе. В начале октября закон, легализующий службу наемников в украинской армии, был принят Верховной радой.

наемник, ВСУ, война на Украине|Фото: Источник

Subscribe

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments