Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жители Херсонщины формируют ополчение против бандер, депутаты взывают к Порошенко

Вопрос о ситуации, сложившейся в Каланчакском районе, рассматривается уже на уровне областного совета кстати,  местные жители уже формируют свой батальон). Депутат Евгений Криницкий заявил, что к нему неоднократно обращались жители сел и поселков Каланчакского района с жалобами на противоправные действия непонятных лиц. А именно: ограбление магазинов, завладение имуществом граждан, в том числе автомобилями (не менее пяти), ограбление местных частных предпринимателей и завладение их имуществом, разбойничьи нападения на мирное население в Каланчакском районе, в частности в пгт Каланчак, селах Александровка, Алексеевка, Каирка, Красный Чабан и других. Речь, насколько можно судить, идет о деятельности формирований, которые должны были обеспечивать "блокаду Крыма", но со временем решивших "делать бизнес" на местных.

При этом, противоправные действия сопровождаются избиением и нанесением тяжких телесных повреждений жителям Каланчакского района (огнестрельное ранение, нанесение тяжких и средних повреждений местным жителям - сотрясение мозга, ушибы и т.д.), а также угрозами представителям бизнеса и частным лицам.

Депутат заявил, что все эти действия совершаются под прикрытием батальона ВСУ "Айдар".

Правый сектор, ВСУ, Чонгар|Фото: t.ks.ua

"Правый сектор" в Чонгаре

"У них на спецодежде нашивки батальона "Айдар". Сегодня трудно установить, это бойцы этого подразделения, или это организованное преступное формирование, которое использует имя "Айдар". Кроме того, эти преступные действия прикрываются по "указанию сверху", якобы в Администрации президента было поручено не трогать их", - сообщил Евгений Криницкий.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments