Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Энергодар - кадры из дурдома

На останках Украины уже никто не понимает, с кем и против кого дружит. Все против всех и каждый за себя, Дюма отдыхает. Город атомщиков превратился в банку с пауками, вооруженными автоматическим оружием. Одни патриоты (Слава Украине!) тащат баки для люстрации других патриотов (Героям слава!), третьи их растаскивают, четвертые кроют матюгами ("Да я на майдане кровь проливал и в АТО еле выжил!") и таскают друг друга за грудки ("Да я последние бабки на каски и ватники потратил для героев АТО!").

При этом все они с документами, депутатскими корочками, законными стволами и кучей справок из дурдома, мол не сепаратист, а самый свидомый патриот.

Перед началом 4-ой сессии неизвестные в камуфлаже перед мэрией устроили пикет. Поставили баки с отпечатанными фото депутатов от УКРОПа и Захiсникiв Вiтчизни. От комментариев неизвестные отказались. Подлежащий люстрации депутат горсовета вооружился с ног до головы в форму облачился и люстрации избежал.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments