Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко тайный мусульманин

Искренне не понимаю, как можно быть таким идиотом? Вроде бы президент не просто в христианской, а в православной стране. Для особо одаренных уточняю - в православной стране, а не государстве, в котором, правда, религия тоже отделена Конституцией от госинституций, включая и президента. По большому счету этому еврею надо вместо галсткука крест на золотой галде носить, а на лбу татушку в виде полумесяца.Тогда уж наверняка всем основным конфессиям угодитъ.

Подобное много лет назад высмеял в фильме "День независимости" Роланд  Эммерих. Правда в США этого никто так и не заметил в силу несколько дегенеративного воспитательного процесса нескольких поколений янки.
https://pbs.twimg.com/media/CW9yrhSW8AAkyNm.jpg
Вспомните, как режиссер старательно выписал среднего американца, спившегося и несчастного реднека, который ценой собственной жизни уничтожает летающую тарелку. Причем, в этом налете гибнут и многие другие точно такие же. А президент - нет, он бессмертен. Но победу над врагом, полную и сокрушительную, добывают два не менее колоритных персонажа - так же старательно выписанный негр и кондовый еврей. Так сказать, политическая аллитерация в фантастической упаковке.
https://pbs.twimg.com/media/CW9Qo4QUoAI8zfL.jpg
В общем, Порошенко есть к чему стремиться.
http://icdn.lenta.ru/images/0000/0298/000002989725/pic_1364370959.jpg
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments