Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Херсонской области формируется батальон самообороны против самообороны

Сегодня в Каланчаке (Херсонская область) на центральной площади перед зданием РГА состоялся митинг, посвященный проблеме разгула бандитизма в районе.

На народном вече присутствовало около 200 человек, в основном мужчины. Среди них были представители Украинского союза ветеранов Афганистана из Каланчакского района и Херсона, политических партий, органов власти и правоохранительных структур, депутаты и просто молодые люди. Также в мероприятии принял участие бывший начальник херсонской милиции народный депутат Украины Николай Паламарчук. Открыл митинг представитель местных афганцев, который заявил, что их организация начинает формирование батальона или другого подразделения для самообороны жителей района.
вече, Каланчак, Херсонская область|Фото:На выступления записалось около 15-ти человек. Прозвучала мысль, что два месяца беспредела, творимого непонятными личностями в камуфляже, переполнили чашу народного терпения, так как весь этот кошмар дополнил экономический спад в районе, отсутствие работы и деградацию социальной сферы.

Добавим, что ранее бандиты, отвечая на вопросы некоторых наиболее смелых местных жителей о том, откуда они и кто их начальник, говорили, что "они еще не решили, к какому батальону принадлежат".

Тем не менее, эти неустановленные лица в течение более чем двух месяцев несли периодические дежурства на блок-постах блокады Крыма.

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments