Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зачем Новый год дебилам на войне

Кому Новый год - прздник, шампанское и "Голубой огонек", "С легким паром" и полусладким "Советским шампанским", в кругу родных, а кто-то проведет его вдали от дома и хорошо, если в тепле, а не в окопе. Помнится, в таких случаях в полночь представляешь, как дома поднимают бокалы с золотистыми пузыриками и тонкий хрустальный звон. И вот чего точно не хочется, так это ползти куда-то в темноте.

Ясен пень, что ассортимент на столах и бубнеж из ящика отличается в разных компаниях и кампаниях. Кто-то предпочел "Абрау Дюрсо" и новосветовский брют в этом году вместо традиционного Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Brut и того же "Советского" полусладкого с Харьковского ЗШВ.

А у кого-то в голове дыра - мозг напрчь выеден пропагандой. Только в конце правильно написал про ....дский приказ. Если так уж ненавидишь русских - пиши на мове, а не на языке врага, обращаясь к своему президенту. Не знаю, откуда такие иллюзии о боевых способностях всяких киборгов, но судя по разгрому в том же Дебальцево, воевать в своем большинстве солдатики Порошенко не хотят.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments