Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты на Украине размножаются почкованием

Задачи у нового революционного движения крайне амбициозны: «добиться украинского самостоятельного соборного государства». Впрочем, эта задача у бандеровцев стоит всегда. Стояла даже тогда, когда Бандеры в проекте не было, а австрияки старательно собирали по Галиции сичевых стрелков - первого пушечного мяса для войны с Россией в Первой мировой. Участвовать в составе армии Австро-Венгрии, само собой. Создание независимой какой-то независимой Украины - переходящий лозунг, под которым убивают всех подряд, включая друг друга, уже 100 лет разные ублюдки.

Украинский националист, формальный глава "Правого сектора" Дмитрий Яр
ош, который заявил о своём уходе с поста главы   «Правого сектора» в ноябре этого года, возвращается в политику, но уже во главе новой организации. Названия и четкой структуры это движение пока не имеет. Всё, что известно — националистическая направленность и революционные задачи.

Так же перед Великой Отечественной поступили и гитлеровцы - выпустив из польской тюрьмы Бандеру они раскололи Организацию украинских националистов ОУН на две ненавидевшие друг друга группировки - ОУН (м) Мельника и ОУН (б) Бандеры. И успешно руководили и контролировали обе, периодически стравлиая их друг с другом, а потом расстреливая самых глупых - которые верили, что строят "нэзалэжну Украину".

Я со своей командой принял решение выйти из рядов «Правого сектора» и положить начало созданию качественно нового национально-государственного патриотического движения, которое будет в состоянии добиться украинского самостоятельного соборного государства, — заявил некогда главарь украинских радикалов. — Сейчас настало время сосредоточиться на государственных делах. Наше движение выросло, окрепло и переходит на новый этап своего развития.


Напомним, «Правый сектор» — это украинское объединение радикальных националистических организаций. В 2014 году Верховный суд РФ признал его экстремистским и запретил его деятельность на территории России. Ранее в РФ против лидера объединения Дмитрия Яроша было возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности. Именно "Правый сектор" совместно с отрядами СС (Спильна справа Данилюка) были вооруженными отрядами, совершившими переворот в феврале 2014 года. СС было расформировано немедленно после переоврота, Данилюк вылетел в Англию, а бойцы влились в отряды правосеков нацгвардию и множество иных нацистских формирований.


Сегодня, когда Ярош стал народным депутатом, а вооруженные отряды правосеков подлежат ликвидации, как сделавшие свое дело и представляющие опасность не госпереворота даже. а обвинения Хунты в нацизме со стороны Запада, Ярош решительно покинул тонущий корабль, бросил экипаж и перебрался в лодку с другим названием но идущую тем же курсом - снова к построению самостоятельного соборного государства.

И это после победы ЕГО майдана, через 2 года после ЕГО победы и ЕГО вхождения во власть! Снова все предали, всё просрано и надо снова и снова это самое государство строить. Разумеется, строить так, как только и умеют бандеровцы - уничтожая всё вокруг.

Слава Украине!

Tags: Национализм, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments