Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко разрешил обезьянам с гранатой защищать собственный трон

«Закон также дает право иностранцам и лицам без гражданства, которые на законных основаниях находятся на территории Украины в добровольном порядке (по контракту), проходить военную службу в Национальной гвардии Украины», – говорится в сообщении Администрации Порошенко.

Закон Украины №920-VIII «О внесении изменений в Закон Украины» О Национальной гвардии Украины «относительно усовершенствования правовых основ деятельности Национальной гвардии Украины» был принят Верховной Радой Украины 24 декабря 2015 года. Вчера его подписал Порошенко. В законе  прописываются и основные функции Нацгвардии, в частности: участие в прекращении групповых противоправных действий лиц, взятых под стражу, осужденных; ликвидация последствий таких действий в учреждениях предварительного заключения, исполнения наказаний.
http://nakleykiavto.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/425/425a8a7d8009355c16d136f098c662f1.png?144843696685018
Примечательно, что Порошенко перетянул на себя право назначать командующего Нацгвардией. За соответствующий законопроект №3703 проголосовали «бюджетной ночью» 248 депутатов Верховной Рады. А это значит, что Порошенко использует  нашпигованную наемниками Нацгвардию не только против  мирных протестующих, но и против своих оппонентов. Любых.

Изюминка в нацистском тортике - подавлять протесты граждан Украины будут иностранные граждане. Заметьте, не вооруженные, а внутренние- - в отличие от армии, которая теоретически воюет только против внешнего врага, МВД, а Нацгвардия входит именно в МВД, и предназначена для подавления внутренних беспорядков, включая и разгон мирных демонстраций. Куда там Януковичу, который и своих ментов боялся направлять на подавления майдана, мямлил и тянул до собственного конца. "Демократ европейского разлива" Порошенко куда решительнее ащищает свой шоколадный и не только  бизнес - теперь какой-то бомж из желтой жаркой Африки может и даже должен лупить дубиной, а то и стрелять в граждан Украины.

Что логично и правильно - милиция из местных 2 года назад показала, что справляется с этим плохо. Не удивлюсь, если этой зимой Порошенко начнет принимать беженцев, от которых будет избавляться Европа.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments