Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Очередная жертва успешного майдана

В Сумской области в городе Ахтырка погиб местный житель, 1973 года рождения, недавно приехавший из зоны проведения "АТО" в отпуск. Отпускник после недельного запоя подорвался на гранате. Окровавленное тело мужчины было обнаружено на дачном участке на земле 26 декабря.

Оно имело множественные осколочные ранения, характерные для взрыва боеприпаса. В подтверждение этому неподалеку погибшего лежали чека и обломки гранты, а в земле виднелась воронка от взрыва.

"В ходе опроса родных погибшего выяснилось, что неделю назад он приехал из зоны АТО. Все это время употреблял алкоголь. Гранату у мужчины также видели, но тот объяснял, что она учебная", — говорится в сообщении МВД.

В полиции выясняют обстоятельства происшествия. Рассматривают две версии — самоубийство или неосторожное обращение с боеприпасами.

"Правоохранители утверждают: трагедии можно было бы избежать, если бы люди, видевшие эту опасную "игрушку" в руках погибшего, вовремя уведомили полицию", — заявляют в МВД Украины.

Силовики лукавят, пытаясь выдать следствие за причину. Трагедии удалось бы избежать, если бы бандеровцы не провели государственный переворот и не развязали войну в Донбассе.

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments