Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Херсонской области бесчинствуют банды - власть выжидает

Жители херсонских сел продолжают протест. Они утверждают, что в населенных пунктах вблизи блокпостов в последнее время участились драки и хулиганство с участием неизвестных людей в камуфляжной форме. Подозревают, что это участники "гражданской блокады" Крыма.

"Активисты", которые дежурят на блокпостах, уверяют: это – спланированные провокации. В обнародованном видеосюжете под названием "Массовые репрессии" местные жители свидетельствуют, что заявления "активистов" не соответствуют действительности. Кроме всего прочего, люди требуют навести порядок на пунктах проверки автотранспорта и передать функции досмотра официальным органам власти.

Силовики в ответ только разводят руками. Напряженная ситуация на Херсонщине сохраняется. Кстати, все это оченб хорошо сочетается с бегством Яроша из лидеров "Правого сектора" в новую организацию нацистов. Депутат-нацист прекрасно видит, что правосеков Порошенко будет сейчас массово зачищать - перед Европой надо отчитываться, что Хунта вовсе не нацистская, а очень даже евродемократическая.

Вот уже и иностранцам Порошенко разрешил служить в МВД - тнородцам-иноверцам бить и стрелять граждан Украины проще - украинцы для них пустое место.

Читать далее...
Tags: Накануне
Subscribe
promo mgu68 июнь 5, 16:07 435
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments