Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прочь украинского оккупанта с Донетчины

Прошло немногим менее ста лет и история повторилась. Думаю, что завершится она как раз к 100-летнему юбилею этого плаката (1918г.) с прежним результатом - укронаци прогонят под привычных ляхов, которые нежно любят созданных при их деятельном участии украинских (точнее - галицких) националистов.

При этом понятно, что никакого государства Донетчина не будет, как не будет в ближайшие десятилетия никакого вхождения Донетчины в состав России, как это было с Крымом.

Освобожденной от укронаци Украине предстоит многолетний путь из предсмертной комы в более-менее жизнеспособное состояние. Название, конечно, будет другое. Отличными от нынешних будут и границы этого государства. Мало того, при поражении в этой войне, Россия утратит контроль над частью нынешних западноукраинских территорий, на которых будут взращены очередные бандеровцы.
http://s008.radikal.ru/i304/1512/58/924e16a1bafc.jpg
Несомненно одно - на Донетчине и в границах исторической Новороссии, Слобожанщины, вообще на Левобережье и юге бывшей Украины, бандеровцам больше не жить.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments