Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вбомбить в каменный век эту Аграбу вместе с Ала-ад-Дином

Согласно опросу, проведённому среди членов Демократической партии США, почти половина представителей этой партии заявили о готовности принять в состав Соединённых Штатах беженцев из Аграбы.

Проведённый компанией WPA Research опрос показал, что 44% демократов поддерживают приём беженцев из Аграбы, в то время как 27% выступают против такого решения. 28% респондентов заявили, что «равнодушно» относятся к решению этого вопроса.

http://deveconomies.com/images/Politics_images/Agrabah_Main_City_Street.jpgЧуть более недели назад был проведен социологический опрос американской службы Public Policy Polling среди республиканцев. Он выявил, что около 30% сторонников Республиканской партии США поддерживают авиаудары по Аграбе.

Против бомбёжки  выступили только 13% республиканцев. Сомнения в целесообразности военных действий в Аграбе выразили 57% респондентов.

В общем, с интеллектом что у демократов, что у республиканцев в Штатах очень плохо.

СПРАВКА для взрослых. Аграб - город из мультфильма Disney и родина Аладдина в м/ф "Волшебная лампа Аладдина".
article/139119

Tags: США, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments