Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Операция Корбан

О том, что Хунта, любая хунта, всегда разрушается изнутри, я писал с первых дней этого убогого и кровавого шоу. Спасибо постановщикам из "цивилизованных" государств Запада - выжившие вам этого не забудут и детям накажут относиться к ценностям правителей США и ЕС реалистично, без иллюзий.

Сегодня драка между Саакашвили и Аваковым перешла в мультипликационную фазу:

На самом деле драка идет даже не между группами Порошенко и Яценюка, Вашингтон дал команду "мочить" нацистов, которые не позволяют изобразить Хунту белой и пушистой.

Сегодня мы видим, что Порошенко дали команду убрать через Корбана самых рьяных. В настоящее время на бриффинге Генпрокуратуры  раскрываются "имена-пароли-явки" первых народных депутатов, попавших под раздачу. И совершенно не случайно накануне Ярош объявил фактически о расколе "Правовго сектора", уходя из-под удара сам и ослабляя наиболее радикальных нацистов, своих недавних "побратымив".

Отсюда уже совсем чуть-чуть осталось до разгона парламента, "в связи с огромным количеством коррумпированных народных депутатов". И до Филатова, ныне мэра Днепропетровска, никаким иммунитетом не обладающим. Теперь ему или сдаваться на милость победителя и делать все, что прикажут, или бежать. С автоматом на майдан он не побежит, а на запад... так именно с Запада команда "мочить в сортире" и прозвучала.

Так что все идет именно так, как у любой криворукой хунты - её раздирают на части внутренние противоречия.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments