Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Помогите трусливому свидомиту

Потрясающе. Якобы патриот Украины из Запорожья танцует с жовто-блакытной тряпкой, неумело пр иэтом скрывая лицо, а под видео просит (почему-то на русском) дать ему денег на флаг длиной от Мелитополя до Запорожья. Еще возмущается, что мэрия Запорожья послала его в задницу.

Поздравляю Хунту - с такими патриотами им бы день простоять, да ночь продержаться. Причем не под ударами ополченцев - коррупционеры сверху и ЭТО снизу гарантируют крах Хунты без всяких вооруженных действий.

"Опубликовано: 26 дек. 2015 г.

Я патриот своего Запорожья обращаюсь к народу помочь по пошивке флага на ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ к юбилею Украины. Длинна флага от порта Ленина до Запорожья-1 - ширина 3 метра. Я обратился в мерию на 20 банок краски попросил помощи,а мне отказали, хотя я очень много сделал для города - навел чистоту, т.к. я люблю свой город и свою страну.А наша городская мерия повернулась ЖОПОЙ к народу и делает вид что ничего не видит, один человек помогает по покраске проспекта уже пол года Николай Александрович Фролов. Если есть у кого-то желание помочь - оставляю свои координаты - 0965045310 - Александр. Слава Украине!!!Пусть процветает город Запорожье!!!"

P.S. И как это ручка поднялась написать "Порт Ленина"?

Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments