Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хероев АТО регулярно бьют

На днях в Котовске Одесской области несколько человек избили бойца батальона ОУН Александра Ярошенко (позывной "Янгол"). Об этом сообщил сам потерпевший. "Хочу извиниться перед всеми, кто пригласил меня на Новый год. Не в этот раз. Лежу дома: лицо - сплошная рана, побита голова, тело - синяк. Вчера с другом, с которым давно не виделись, сидели в кафе, пили вино. Рядом праздновали местные "сепары". Виновник "торжества" подошел ко мне и потребовал: "Не порть своим видом мне праздник!". Мы с другом решили уйти, не создавать эскалации конфликта. Но "сепарам" этого было мало, они выбежали за нами на улицу и накинулись на меня с криками: "Бандеровец, вон отсюда!". Отбился как мог, но против толпы более 20 нелюдей у меня шансов не было. В драке принимали участие даже женщины. Одно радует: очень хорошо запомнил каждого, кто махал руками и ногами в мою сторону. Парни, которые сейчас держат в руках оружие на востоке, надо определяться! Какую Украину мы защищаем? Украина для этих "празднующих"? Может, настоящая война вовсе не на востоке? Может, сначала тыл надо зачистить от "сепаров", иначе мы никогда не победим там! Пока человек в военной форме будет портить им "праздник", пока "бандеровец, вон отсюда!" - написал Ярошенко.

Александр Ярошенко, янгол|Фото:

Котовские правоохранители устанавливают обстоятельства избиения бандеровца.

"В дежурную часть Котовского отдела полиции данный гражданин с заявлением об избиении не обращался. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказано в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции в Одесской области.

Как передает корреспондент Накануне.RU, несмотря на оголтелую официальную пропаганду и героизацию карателей, бандеровцы так и не смогли завоевать широкого уважения у украинских граждан. И скоро "героив" будут просто бить без всякого предупреждения, во всяком случае, в Одесской области точно.

Источник

Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments