Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Алексей Чалый - об отставке и перспективах

Здесь выражено личное мнение автора, с которым Алексей Чалый после своей добровольной отставки никакими планами на будущее не делился. Но для выборов в Госдуму осенью будущего года времени как раз достаточно. А уж из Госдумы не так далеко и до выборов Президента Российской Федерации в 2018 году.  Впрочем, я бы лично (М1) предпочел его избрание после 2020 года. Лично я желаю Алексею Чалому успехов независимо от решения, которое он примет.

Алексей Михайлович Чалый – человек интересный, неоднозначный, харизматичный, противоречивый. И очень талантливый. Учёный, предприниматель, миллионер, "народный мэр" Севастополя – и всё это "в одном флаконе". Кроме этого, он является одним из 33 российских политических и государственных деятелей — фигурантов списка Евросоюза, вызванного возвращением Крыма, в отношении которых на Западе были введены визовые и финансовые санкции. И он, вместе с ”Нашей Няшей”, прокурором Крыма Поклонской – самые популярные и перспективные политики России.
Родился Алексей в 1961-м году в студенческой семье, которая первое время (восемь месяцев) жила в общежитии, в комнатушке, расположенной в бывшей шахте лифта. Впоследствии его родители – впрочем, как и он сам, стали учёными: отец учёным –электротехником и автором ряда изобретений, мать – кандидатом технических наук, доцентом кафедры технической кибернетики Севастопольского приборостроительного института, основателем и первым директором Севастопольской школы "Таврида".

Читать далее...

Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments