Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русская история не закончится

Очевидно, что за 25 лет «независимого развития» Украина полностью утратила свою жизненную энергию. Теперь, чтобы существовать, ей необходима внешняя поддержка. Как тяжело больному необходим аппарат искусственного дыхания. В мире есть много стран, которым нужна помощь, но случаи, когда это содействие бесполезно, крайне редки. Похоже, что Украине уже никто и ничто не поможет. Почему?

http://img.gefter.ru/2012/10/history.jpg

В каждом государстве заложен некий смысл существования. Для Украины с самого начала это был принцип «подальше от Москвы». Для того чтобы это работало, необходима аргументация. В этом обосновании и кроется причина нежизнеспособности Украины.

Обратите внимание, с каким постоянством и упорством адепты «украинства» доказывают, что между русскими и «украинцами» существует огромная разница! Что это абсолютно разные народы, разделенные глубокой пропастью этнических, языковых и прочих компонентов! Причем, это касается именно русских. Второй украинский президент Л.Кучма даже посвятил этому книгу под названием «Украина - не Россия». Заметьте, нет ни одной работы «украинских историков» и «исследователей», в которой доказывалось бы, что «украинцы» это, например, не турки, не грузины, не болгары, не поляки или не шведы. Зачем доказывать бесспорное? Это означает, что отличия «украинцев» от русских, даже для этих авторов, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОЧЕВИДНЫМИ. Как такое может быть, если «украинцы» и русские абсолютно разные народы, несвязанные кровным родством? Ответ однозначен – никак!

Возникает ситуация, когда свидомым нужно или отказаться от идеи «отдельности», или продолжать «национальное» строительство на желаемых «фактах». Причем, такие «факты» чаще всего являются несостоятельными, но иногда могут выглядеть внешне «убедительными», как, например, 2+2 равно 22, а не 4.
Нет сомнений, что свидомые продолжат идти по второму пути, что приведет их к полному краху.

Читать далее...
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments