Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И даже в области балета мы впереди планеты всей

"В уходящем году заключены новые контракты с российскими и иностранными эксплуатантами вертолетной техники, выполнены крупные поставки. В непростых условиях мы смогли не только сохранить достигнутые финансовые показатели и объемы производства, но и расширить присутствие российской вертолетной техники на мировом рынке.

Так, например, с Египтом по линии ОАО "Рособоронэкспорт" заключен крупный контракт на поставку вертолетов Ка-52 "Аллигатор" в количестве 46 машин. С китайскими партнерами мы приступили к разработке и созданию тяжелого вертолета (AHl), с индийскими – сотрудничаем по вопросу поставки и совместного производства Ка-226Т".


Россия в 2015 году произвела более 300 вертолетов, выйдя по этому показателю на уровень времен СССР, заявил глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.

«По сути, да. Потому что сегодня вот Ми-8 или, если говорить о военной версии, то Ми-171, — самая популярная модель,  самая распространенная. Она у нас практически по всему миру — от Латинской Америки до Африки», — сказал он в эфире телеканала «Россия 1». Кроме того, глава «Ростеха» сообщил, что российские двигателестроительные предприятия в 2016 году произведут около 200 двигателей, которые заменят украинские. В том числе "Камовские", производившиеся на Украине по лицензии.

Tags: Вертолеты
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments