Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не виноватая я - она сама упала

Опора ЛЭП «Каховка-Титан», подающая электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный Российской Федерацией Крым, рухнула вчера и подача электроэнергии на завод Фирташа и в несколько районов Херсонской области прекратилась около 22-00.

В эфире «112 Украина» начальник управления информполитики «Укрэнерго» Зиновий Буцьо заявил нечто странное. По его словам, упавшая опора была выявлена во время обхода, провести детальное обследование из-за темноты не удалось. Буцьо отметил, что характер повреждения будет устанавливаться после рассвета.
http://images.unian.net/photos/2015_11/1448203228-4237.png
«Подана заявка на ремонт. И в зависимости от этого будут предприниматься меры по устранению повреждения — ремонт или замена опоры». Представитель «Укрэнерго» добавил, что перед этим ремонтники осмотрели оборудование в Каховке Херсонской области, но повреждений подстанции выявлено не было. В то же время, повторная попытка включить ЛЭП потерпела неудачу.

Вообще привычка нести бред настолько въелась в чиновников Хунты, что никто уже не удивляется. Представьте себе ситуацию. Произошла авария, прекращена подача электроэнергии в том числе и десяткам тысяч жителей Украины. Зимой. Перед Новым годом - в ночть на 31 декабря. На линию выходит бригада, определить что стряслось. И несут бред, процитированный выше.

Какая темнота, убогий!? Вы по темени пешком шли? Ни фар в машинах, ни прожектора, ни аккумуляторных фонарей случайно не захватили? Это уже такая запредельна ложь, что даже не смешно.

А честно сказать, что опять у вас ЛЭП подорвали, кишка тонка?
Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments