Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Орден Ленина-Бандеры

В Днепропетровске, на въезде в город, бандеровцы со знаменами "Свободы" и "Правого сектора" установили  памятный знак лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере. По словам организаторов, акция посвящена дню рождения проводника ОУН, который отмечается 1 января.

Портрет  был изготовлен из стали, его "вмонтировали" прямо в орден Ленина поверх изображения Ильича на стелле "Днепропетровск". Учитывая, что надпись "ЛЕНИН" на ордене осталась, как и собственно хорошо знакомый орден, выглядит это убого.

Это мероприятие с удовольствием распространяет "Радио Свобода". На Западе с трудом понимают тонкости местного менталитета и искренне верят, что бандеровцы сделали хорошую рекламу своего дела.
http://dnr-news.com/uploads/posts/2015-12/thumbs/1451577112_screenshot_27.jpg
Subscribe

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments