Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Турция понад усэ - Deutschland über alles - Украина превыше всего

http://rsncontent.ru/static/posts/2016/01/402683/gr/north/851c92b1cef5c951a41f9d8cf33fa2e8__520x310.jpgДемократия шагает по всему цивилизованному миру. Вот и Турцмя, наконец-то, показала свое истинное устремление - президент Эрдоган заявил, что Германию времён нацизма можно считать образцом государства с президентской системой власти.

Отлично! Просто молодец, настоящий глава государства-члена НАТО, сбившего русский "Су". Теперь даже не надо объяснять - почему сбил, Эрдоган в очередной раз словом подтвердил дело, к которому ведет Турцию. Союз эрдогановской Турции с бандеровской Украиной просто неизбежен.

И будущее при таких идеалах у них тоже приблизительно одинаково. Кончат, как и их идеал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments