Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

1 января бандеровцы доказали, что их очень мало

1 января день рождения гитлеровского холуя Степана Бандеры, который якобы боролся за независимость Украины, но искючительно за деньги и под контролем гитлеровцев. Но 1 января 2016 года дело было даже не в отношении к расколовшему ОУН вождю ОУН(б). Проблема оказалась в том, что в стране победившего бандеровского режима отметить его днюху вышли дай бог пара-тройка тысяч "приыхильныкив" по всей контролируемой Хунтой территории остатков Украины. На которой живут миллионов 35 людей.
В Харькове вообще ничего не состоялось - своих активистов "Свобода" отправила в Славянск. Туда свезли по словам диктора, людей из окрестностей. И вместе с местными в шествии участвовали дай бог сотня человек.

В Сумах журналисты насчитали 200 рыл, но это вместе с милицией и теми, кто просто ходил гулять и к митингующим бандеровцам никакого отношения не имел. В Киеве организаторы заявляли 3 тысячи участников, местные жители увидели на мероприятии от 500 (я бы сказал - до 1 тысячи). В любом случае - это абсолютный антирекорд десятилетия. С ющенковских времен меньше 5 тысяч не собиралось. В прошлом году и то было тысячи две.

В Одессе - около 100 с закрытими мордами. В Кировограде в шествии участвовали около 50 человек. В Днепропетровске собрались около 60 человек, в Запорожье ограничились автопробегом. В Житомире - около 100 человек. Во Львове - около 300 (видео):


Интересно, что в Славянске организатор мероприятия даже побоялся сказать, чей именно день рождения они празднуют:

На самом деле можно оспаривать эти цифры и говорить, что в каждом конкретном месте вышли не 100, а 300 человек, что в Киеве вообще 3 тысячи. Вот только сложив всех участников разрешенных, спонсированных несколькими партиями и местными администрациями мероприятий, все равно и 10 тысяч не насчитать. По всей территории.

Напомню, что против бандеровцев в одном только Харькове после переворота выходило одномоментно 70-100 тысяч.

Так что не стройте иллюзий, господа - народ не  с вами - он против вас. И держитесь вы только благодаря помощи Запада, их деньгам и своим штыкам. А с такой мотивацией и деньги и штыки скоро закончатся.
Subscribe

  • Спасайся, кто может!

    Прибалтбюро сообщает: Я взял одно из множества сообщений, в течение минимум 7-8 последних лет регулярно публикуемых в прибалтийских СМИ,…

  • Плохо считали, воображения не хватило

    Прибалтбюро сообщает: Отопление в Литве в предстоящем сезоне подорожает на 30%, в Вильнюсе рост цен составит 60%, сообщает LRT со ссылкой на…

  • "Евросоюз «заточен» на разорение новичков"

    «Большая Украинская Мечта» о скорейшем вступлении в ЕС сегодня напоминает неуклюжую попытку наступить на чужие грабли. Осталось только…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments