Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Если человек Порошенко, то это диагноз

А когда руководитель идиот, то он и подчиненных выбирает себе под стать, и требования к ним соответствующие. Сегодня что главное в коридорах Хунты? Правильно - пить не закусывая, вовремя подхватывать под руки падающего шефа, стоически сносить тяжелые предметы, летящие в голову и при этом петь "ще нэ вмэрла" даже в туалете. Умные бы после скандала с обложкой "Экономист" (Шизофрения новогодняя от Порошенко) отмолчались и не заостряли внимание, что и они идиоты, а их шеф последние мозги пропивает от безисходности. Но нет - решили повеселить публику еще и оправданиями.

Пресс-служба Порошенко объяснила публикацию скандальной обложки журнала The Economist, на которой вместо Путина нарисовали Порошенко. Тогда они от имени Порошенко в Twitter опубликовали обложку спецвыпуска Economist, где в первом ряду изображен Петя, а не президент России как в оригинале, а также  изменили 2016 год на 2017. Мало того, написал якобы сам Петя:

«С долей юмора и через призму поиска Украиной своего места в мире», - подписали новую обложку в твиттере Порошенко. Из-за скандальных комментариев по поводу этого маразма, пресс-службе украинского президента пришлось удалить публикацию.

Через несколько часов измененная обложка была удалена.

При этом вся беда в том, что Порошенко всерьез воспринял себя на обложке The Есоnomist: «Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как личную ответственность. Добавляю в распорядок дня на праздники».

Идиоты....

Tags: Порошенко
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments