Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Новый год принес скачущим активистам оскорбления и страдания

Накануне Нового Года в Кировограде произошел любопытный инцидент, о котором сообщил местный "свидомый" историк Юрий Митрофаненко. Он рассказал, что во время работы в интернет-клубе "Империал" попросил показать, как в программе перейти на украинский язык. Сотрудница ответила, что украинский язык в программе не предусмотрен. "Я возмутился, сказал, что такого быть не может, и спросил, почему она меня вообще обслуживает на языке оккупанта", — сказал Митрофаненко.

"Россия не оккупант, а там (на Донбассе) идет гражданская война. Я тут два года работаю, никому не нужен был украинский язык в программе. 70% тут разговаривают на русском", — пересказал он ответ девушки.

плакат, сбу, сепаратизм|Фото: Требования "свидомых" поддержал директор заведения Константин. Он оперативно "сдал" свою сотрудницу Ирину, заверив, что заставит ее извиниться перед Митрофаненко (но не уволил). Интересно, что в тот же день девушка была вызвана на беседу в СБУ.

Местное издание, рассказавшее об инциденте, сопроводила историю плакатом с напоминанием телефонов, по которым гражданам следует "стучать" на своих близких и соседей, проявляющих признаки "бытового сепаратизма".

Новый Год принес еще большие страдания "свидомым" гражданам Украины...

Подробности страданий...
Tags: Накануне
Subscribe

  • Книга «Новый крестовый поход. Украина в крови». ч.40

    Разгон Майдана 30 ноября 2013 года Ночью 30 ноября 2013 года начался «жесткий», как писали СМИ, разгон Майдана спецподразделением…

  • Старости из другого мира

    Чрезвычайно интересные новости сообщил Александр Шторм из Варшавы вечером пятницы 21 февраля 2014 года. И не только описанием того, как провели…

  • Этнические мутанты

    Статья ниже была опубликована "Литовским курьером" 2 января 2014 года. Еще западная пропаганда не родила "небесную сотню", не…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments