Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Европе уже открыто говорят этой Украине "Сюда дороги НЕТ"

Польская газета Rzeczpospolita в конце прошлого года опубликовала статью под названием "Наихудшее еще только ждет Украину", в которой рассматриваются её европерспективы. "К сожалению, все указывает на то, что у украинцев нет реальных шансов стать частью Запада", - пишет Rzeczpospolita.

Приведу статью полностью:

http://susanin.udm.ru/upload/resize_cache/iblock/5d1/469_1000_1/5d11f40993a24353e059a3a096b8542a.jpg"У минских соглашений, несомненно, есть один положительный результат – на Востоке Украины сейчас погибает меньше людей, чем в 2014 году. Война там настолько затихла, что мы о ней практически забыли. Помимо этого, соглашения, которым покровительствуют президенты Украины, России, Франции и Германии, мало что принесли.

Большинство тезисов не вошло в жизнь. Справедливо, что ответственность за это ложится в первую очередь на Москву. Европейский союз, не ожидая окончания года (планового срока окончательной реализации соглашений), продлевает санкции в отношении России.

Единодушие Европы в вопросе наказания за невыполнение договоренностей – это хороший знак. Однако с каждым месяцем будет все сложнее разрешить конфликт в Украине. Сложно себе представить, как Киев смог бы вернуть себе территории, над которыми он потерял контроль – Донбасс и Крым. С помощью оружия он не в состоянии это сделать. Нечего рассчитывать и на привлекательность Украины, которая заставила бы мятежников вернуться под крыло Киева.


Украина не ликвидирует олигархическую систему, реформы проходят очень медленно.

Rzeczpospolita, газета, Польша, статья|Фото: Накануне.RU

К сожалению, все указывает на то, что у украинцев нет реальных шансов стать частью Запада. Жестко об этом в интервью газете Rzeczpospolita сказал бывший президент Франции Валери Жискар д‘Эскен: "надо им вежливо, но четко сказать, что они не вступят в ЕС", так как "они не европейцы. Евросоюз ведь Египет принимать не будет". Ни один важный политик Старой Европы не утверждал ведь, что Украина точно вступит в ЕС.

В обозримом будущем уровень жизни украинцев не повысится. А именно об этом, а также о хорошем союзе с Западом они мечтали, выходя два года назад на Майдан.

Наихудшим станет момент, когда они отдадут себе в этом отчет".

Tags: ЕС, Польша
Subscribe

  • Книга «Новый крестовый поход. Украина в крови». ч.40

    Разгон Майдана 30 ноября 2013 года Ночью 30 ноября 2013 года начался «жесткий», как писали СМИ, разгон Майдана спецподразделением…

  • Старости из другого мира

    Чрезвычайно интересные новости сообщил Александр Шторм из Варшавы вечером пятницы 21 февраля 2014 года. И не только описанием того, как провели…

  • Этнические мутанты

    Статья ниже была опубликована "Литовским курьером" 2 января 2014 года. Еще западная пропаганда не родила "небесную сотню", не…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments