Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обыкновенная "зрада", или всегда вчерашнее завтра

Боротьба триває! (см. иллюстрацию)

Что самое главное: ни одна акула пера, называющая себя честным, украинским журналистом, на задалась вопросом: а, как так получилось, что проголосовали самый прогрессивный бюджет с вредительским положением об электронном декларировании доходов чиновников... даже не читая сам закон?

А как красиво голосовали! Арсений Петрович руки заламывал, с трагическим надрывом. На трибунах плакали, переживая за безвизовое завтра, в буфет не ходили, коньяк по углам не кушали и даже не спали до 4 утра... Всё о народе думали – нажимая по три кнопки за раз.

Приняли. Уф! Страна отметила очередную „перемогу” и...

Зато теперь, настоящие патриоты могут спать спокойно. Страна вернулась в свое обычное русло – появилась очередная, привычная „зрада”.

А то всё как-то шло наперекосяк: во Львове  какая-то тетка в вышиванке и прединсультном состоянии бесновалась от русской речи на концерте, для морской блокады Крыма не хватало самой малости – помощи кораблей НАТО, а истинных борцов с агрессией в лице бойцов ДУК ПС вдруг начали вызывать на допросы по делу о взорванных ЛЭП...

Читать далее...
Subscribe

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments