Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бой за Житомирскую фабрику закончился

В Житомире из-за столкновения на кондитерской фабрике задержали более 130 человек (пресс-служба ГУ Нацполиции в Житомирской области):  "5 января ночью на территории кондитерской фабрики возникла стычка. Полицией были прекращены противоправные действия и задержаны 134 участника конфликта. На месте происшествия изъяты граната, травматические и газовые пистолеты, патроны и гильзы, ножи, металлические и деревянные дубинки. Начато уголовное производство".

Около часа ночи поступило сообщение от генерального директора ОАО "Житомирські ласощі" о том, что на территории предприятия раздаются выстрелы и группа неизвестных пытается проникнуть в помещение фабрики.

http://www.stihi.ru/pics/2015/10/02/3003.jpgВ ходе предварительного расследования  было установлено, что около 60 человек прорвались на территорию фабрики. Полицейские прекратили столкновения и попытки неизвестных попасть в помещение предприятия. Задержанные доставлены в Житомирский отдел полиции. Сейчас устанавливается цель их пребывания на территории предприятия. Среди задержанных - жители Винницкой, Днепропетровской, Киевской, Львовской, Николаевской и Харьковской областей. При этом  90%  имеют судимости или сейчас являются фигурантами уголовных производств.

Если кто-то сомневается, что это бандиты, сбившиеся в стаю под видом "украинских патриотов", "Правого сектора" или других подобных организаций, стоит обратиться к психиатру. На контролируемой Хунтой территории нет никаких вооруженных банд, кроме националистических. Каких-то одиночек сепаратистов-террористов-агентов Путина ловят. Правда, иногда все же выясняется, что это то боец нац-батальон а "Сич" и правосек (как бросивший гранату под парламентом 31 августа), то убежденный нацист-правосек, застреленный как руссо-террористо на квартире в Киеве, то просто "херои АТО" в отпуске.


"У 19-летнего жителя Мироновского района Киевской области во время поверхностного осмотра в кармане куртки была обнаружена и изъята граната Ф-1, оснащенная подрывателем. В ходе осмотра территории предприятия обнаружены устройства для отстрела резиновых пуль, патроны и гильзы от травматического и охотничьего оружия, ножи, кастеты, металлические и деревянные дубинки", - уточняется в безграмотно составленном сообщении. Имеются в виду снаряженные гранаты и травматические пистолеты. А так - обычный арсенал бандеровцев. Такой же мы изымали в облсовете 1 марта 2014 года.

По факту грубого группового нарушения общественного порядка начато уголовное производство. Обратите внимание на статью - предварительная квалификация события - ч. 4 ст. 296 (хулиганство). Это обычная для бандеровцев статья - даже если они стреляют из автоматов - все равно "хулиганка".

Также пресс-служба полиции сообщает о проверке информации о минировании предприятия:  "5 января в 9:10 в полицию поступило анонимное сообщение о минировании предприятия по ул. Щорса в областном центре. На месте происшествия работают службы полиции. Продолжается эвакуация людей из потенциально опасной территории. Специалисты-взрывотехники и кинологи проводят проверку".

Во время осмотра территории предприятия работники взрывотехнической службы обнаружили несколько предметов, внешне похожих на некие "пиротехнические изделия". Эта формулировка позволяет и мину, и толовые шашки подвести под фейерверк. Сказано же - хулиганство.

Между прочим, ранее около 150 работникв кондитерской фабрики "ЖЛ" перекрывали международную трассу Киев - Чоп. Они требовали от Житомирского областного управления юстиции отменить решение о ликвидации их предприятия, поскольку около 2 тыс. человек могут остаться без работы.

Не скучно на остатках Украины встретили Новый год и встречают Рождество. Можно сказать, страна почти готова к безвизовому режиму с ЕС, вступлениюю в Шенген... да что там - даже в ЕС и НАТО. Будут в НАТО банды правосеков страны в Африке отжимать.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments