Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Уровень жизни на Украине хуже всех и хуже всего - Gallup

Когда говорят, что жить на остатках Украины нельзя - можно лишь выживать, начинается ругань и слюни. Само собой - "этопутинвиноват". Обычное дело - с 1992 года никакие власти Украины никогда и ни в чем не виноваты. Всегда виновата Россия, которая так сильна, что даже объединенные усилия США, ЕС и Ющенко с Порошенко не смогли удержать Украину от падения в проавсть нищеты. Именно об этом говорит опрос, проведенный самой авторитетной в мире организацией - Gallup International.

Уровень жизни на Украине в прошлом году стал наихудшим за всю историю наблюдений. К такому выводу пришли аналитики из компании Gallup International.  Жители Украины оценивают качество своей жизни лишь на 4 балла по десятибалльной шкале. Согласно статистике, подавляющее большинство опрошенных считают, что страна в целом и ее граждане живут в нищете.

Год назад (в 2014-м) оценка равнялась 5,2. Процент удовлетворенных своим уровнем жизни в 2015 году сократился с 27 до 17 процентов, в то время как число тех, кто считает себя бедным, за год выросло с 62 до 79 процентов.

Более трети (36 процентов) респондентов признались, что «страдают» из-за своего уровня жизни, о «процветании» заявили лишь 9 процентов. Данные показатели, отметили в Gallup, хуже всех.

Лучше всего себя чувствуют жители Западной Украины, в то время как на юге и востоке страны наблюдаются прямо противоположные настроения. Что логично - бандеровцы кучкуются именно на западенщине и их победа и их власть согревает долгими холодными ночами. Приятно сознавать, что наконец-то валят памятники проклятого советского прошлого, закрывают советские заводы, прекращают ездить и торговать с Россией. Даже москалей, говорят, где-то убивают. Хорошо!!

«Депрессия пронизывает почти каждый сегмент украинского общества. Текущие рейтинги уровня жизни снизились среди представителей всех возрастных групп, вне зависимости от образования и пола», — говорится в исследовании. Исключение составили только самые богатые украинцы, чей оптимизм за год несколько вырос, констатировали в Gallup.

Социологи предупредили, что низкие оценки качества жизни свидетельствуют о недовольстве из-за продолжающихся политических, социальных и экономических проблем, а также об общей неудовлетворенности жителей Украины из-за конфликта на востоке страны.

В опросе, проведенном в июле-начале августа 2015 года, участвовали люди от 15 лет и старше. Он проводился во всех регионах за исключением Донецкой и Луганской областей, а также Крыма.




Tags: Статистика
Subscribe

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments