Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Крошка Занни (главред The Economist) вежливо послала Порошенко (типа президент)

Главред известного британского еженедельника The Economist жестко отреагировал на сообщения о том, что президент Украины Петр Порошенко разместил свое фото на обложке издания, заменив им снимок российского лидера Владимира Путина (радио BBC).

По словам Занни Минтон Беддос (Zanny Minton Beddoes), эта выходка является крайне неприятной для журнала, тираж которого достигает около 2 млн экземпляров. Подобные действия главный редактор The Economist назвала «целенаправленной дискредитацией» издания, который известен во всем мире точным, обоснованным стилем и контентом.

Она отметила, что ей вполне понятно желание некоторых известных людей оказаться на обложке журнала, но подобный способ Беддос видит впервые.


Hollivizor тут же развил тему довольно забавно: «Такое поведение человека, занимающего должность президента целого государства, неприемлемо, -  оно находится за пределами приличия, воспитания и, даже, самоуважения. Нет, наш журнал никогда не поместит на свою обложку недоразвитых президентов недоразвитых стран. Это исключено», - якобы заявила Занни Беддос. Учитывая, что "Занни" 48 лет, она окончила Оксфорд и Гарвард. Между прочим, по специальности политэконмия. Это первая женщина, возглавившая "The Economist" за 180 лет. Так что подобного она сказать не могла.

Напомню,  Порошенко разместил на своей странице в Twitter снимок обложки журнала The Economist, на котором заменил своим фото изображение президента РФ Владимира Путина. Да еще и сопроводил словами «Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники».

Пример травли -
https://pbs.twimg.com/media/CX4hXT9UAAIaP4f.jpg
Идиот. И его писаки такие же -

Шизофрения новогодняя от Порошенко



P.S. Господа, не будьте смешны и читайте внимательно. Не надо "на умняке" рассказывать, что это фейк - это с самого начала было очевидно даже детям.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments