Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Есть нелюди в наших селеньях - фантастами многих зовут (о Лукьяненко и Ко)

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/5/3273522.jpgЗаканчивая о скурвившихся писателях-фантастах (Талантливым (и бездарным) негодяям в России и окрестностях).

Оказывается, у Лукьяненко это давно началось. До сих пор я только у его подпевал этот феномен встречал воочию - сбежав с Украины в Россию в первый же месяц-два после переворота, они в голос ревут, что украинцами только претворялись, что на самом деле они и есть истинные русские - где они, там и родина у них. А всех украинцев надо выжечь каленым железом. Ну еще можно кого-то перекрестить по их мнению в русских. Как в Галиции 100 лет назад из русинов делали украинцев. Так же - через Талергоф и Терезин. А остальных - в пыль. Как минимум - в лагерную.

Так вот, оказывается эти фантасты просто внимательно читают своего гуру. Который очень своеобразно понимает, что такое родина - она у него с маленькой буквы, хоть и пишет с большой.

Лукьяненко  много рассуждает, что родину поменять можно, главное - старую не ругать. Не по мужски это. Вот только его адепты и не мужчины вовсе, они, как и Лукьяненко - фантасты. Верящие свято в себя и любящие только и исключительно  себя.

А Лукьяненко лукавит. Или лжет. Его Родина вообще-то  Казахстан - никак не Россия. Если же он считает родиной СССР, то что же  помоями поливаешь те миллионы русских, которые  не смогли вовремя перебраться в Россию? Так говришь, родин может быть много? Ну-ну...

Впрочем, Лукьяненко закончил Алма-Атинский мед по специальности врач-психиатр. Врачу - излечися сам.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →