Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ленин и уголовный кодекс о Лукьяненко и прочих "фантастах"-русофобах

Я бы не стал возвращаться к написанной фантастом Лукьяненко мерзости, если бы не надо было подвести итог по сути русофобской работы группы фантастов. Без эмоций, хладнокровно и объективно. Собственно, именно так к словам, делам и письменам Лукьяненко и подписавшихся под его опусом менее известных, менее талантливых и вовсе бесталанных фантастов, относится статья 282 УК РФ (ниже). Подобные статьи есть в уголовных кодексах практически всех стран. И так же относится к этим "писателям" цитата Владимира Ильича - он и вовсе не догадывался, что в далеком 1968 году в семье украинца и казашки родится какой-то фантаст Лукьяненко (справка ниже).


К Владимиру Ульянову-Ленину можно относиться как угодно. Собственно, именно так и обстоят дела в мире, до сих пор разделенном на собственников средств производства и наемных рабочих. Но как бы к нему не относились, приходиться признать, что за сто лет до позора писателя-фантаста, Владимир Ильич дал ответ, на чью мельницу по дурости своей льёт воду эта компания и кто выгодополучатель сказки "Украина не Россия", а русский украинцу lupus est.



Уголовный кодекс Российской Федерации. Раздел X. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - наказываются штрафом...,

либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок (Закон)

СПРАВКА. Сергей Лукьяненко, 1968 г.р. Рост 176 см, вес более 110 кг. Родился в семье украинца и казашки в Каратау Казахская ССР). Отец писателя, украинец, родом с Украины,  возглавлял в Таразе психдиспансер. Мать - Елизавета Рахимовна, казашка (или татарка), родом из Семипалатинска, работала фельдшером-наркологом. Соответственно, их сын получил медицинское образование по специальности врач-психиатр в Алма-Атинском меде. Уже фантастом Лукьяненко перебрался из Алма-Аты (Казахстан) в Москву (Россия)  во второй половине 90-х.

Это дает понимание, почему он пишет о том, что родину можно менять как жену. Понятно и отношение к украинцам - он ведь стал "истинно русским" гражданином Российской Федерации уже в зрелые годы.

P.S. Почему русофобах, спросите вы? Да потому что "Украина не Россия" от "Россия не Украина" не отличается ничем. Как не отличаются нацисты в России от украинских. Поэтому и воюют вместе, и говорят по-русски, и пишут одно и тоже, просто меняя русский на украинец и Москва на Киев.

Талантливым (и бездарным) негодяям в России и окрестностях
Есть нелюди в наших селеньях - фантастами многих зовут (о Лукьяненко и Ко)
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →