Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На руинах Украины...

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_90554.jpgПьянство в войсках Хунты    Глава управления Национальной полиции в бывшей Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил: "При выезде на вызов — пьяный дебош — в подъезде одного из домов полицейских в засаде ждал разъяренный в "праздничном" настроении мужчина в камуфлированной одежде, который совершил бросок на одного из полицейских и покусал ему руку. Правоохранителю в больнице оказывают помощь, а возомнивший себя собакой Баскервилей задержан — мужчина 1985 г.р., житель Хмельницкой области, со его слов, насколько может говорить, "волонтер".

Тем не менее, в среде украинского свидомого сообщества практически всегда отрицаются факты, связанные с употреблением военнослужащими украинской армии спиртных напитков. Мол, все это сплетни маскалей и "путинская пропаганда". На этот раз свидомым гражданам трудно будет все слить на "мифы россиян", передает корреспондент Накануне.RU.
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_90551.jpg   В Ровно хотят установить Бандере камень вместо разбитой доски   Пресс-служба ГУ Национальной полиции в Ровенской области сообщает: на днях в Ровно разбили мемориальную доску, установленную в честь Степана Бандеры.
Мемориальная доска находилась на перекрестке одноименной улицы и улицы Вячеслава Чорновола.

"Мемориальную доску установили 1 января этого года по инициативе представителей союза участников боевых действий и участников АТО. В дальнейшем они планировали установить на этом месте памятник", - говорится в сообщении. Получается, что "памятный знак" в честь пособника Гитлера не простоял и недели. Оказывается, Ровно - город не простой.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_90550.jpg Хунта решила украинизировать Донбасс На руинах Украины стартовал проект "культурной интеграции" "Украинский Донбасс".  Организаторы заявляют, что целью этой инициативы является создание условий "для полноценной интеграции Донецкой и Луганской областей в единое культурное пространство Украины путем межрегионального культурного партнерства".

При этом как-то упускается из вида, что Донбасс мало того, что чуть не 100 лет как "интегрируется" – в это самое пространство, так еще и со времен Горбачева идет нескончаемая четвертьвековая украинизация. Не такая жесткая, как в 20-30-х годах при Сталине, но не прекращавшаяся ни на день. Откуда у теоретиков "межрегионального культурного партнерства" возникла мысль о том, что после полутора лет кровавого "партнерства" Донбасс клюнет на очередной "в нашей синагоге отходняк" – непонятно.
Tags: Накануне
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments