?

Log in

No account? Create an account
Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ужас - русские убивают в Сирии наших..!

По мнению бывшего посла США в России Майкла Макфола, кандидат в президенты Дональд Трамп заблуждается в своем отношении к Владимиру Путину. Ведь российский лидер не борется с ИГ, а стреляет в тех, кого Америка готовит в преемники Асада. Это совершенно не отвечает интересам Соединенных Штатов, уверен Макфол.

МАЙКЛ МАКФОЛ, бывший посол США в России: Давайте все четко проясним. Причина, по которой он (Путин) вмешался в ситуацию в Сирии, – это поддержка Асада. Он очень четко дал это понять. Он заявил об этом своему народу. Ему нужно оправдать свое военное вмешательство. Его цель – поддержка Асада.
И прежде всего это означает, что (БИНГО!!!) он нападает на тех, кого мы поддерживаем. В последние пару недель появились признаки того, что он, возможно, атакует и ИГ. Однако, как вы только что сообщили, они все еще охотятся за теми, кто, по нашему мнению, должен стать частью решения вопроса передачи политической власти.
Это заставляет задуматься о прозорливости Дональда Трампа и его слов одобрения в адрес Владимира Путина. Позвольте мне включить вам обоим запись его комментариев.
ДОНАЛЬД ТРАМП, кандидат в президенты США: "По крайней мере, он лидер, не то что наш президент. К Путину я всегда относился нормально. Я считаю, что он сильный и властный лидер. Он представляет свою страну и делает это, как подобает. И он популярен в своей стране. Они уважают его как лидера."

МАЙКЛ МАКФОЛ: С этим заявлением все не так. Он не прав по стольким пунктам. В первую очередь Владимир Путин делает только то, что продвигает национальные интересы России. Так что он одобряет Трампа, потому что, по его мнению, приход к власти в США Трампа это выгодно для России с точки зрения национальных интересов.
К тому же вы не проиграли часть его заявления, которую я осуждаю больше всего. Отвечая на вопрос в передаче Morning Joe, он говорил о моральной равнозначности того, что Вооруженные силы США делают за границей, и того, что Путин делает внутри своей страны.
По сути, Трамп заявил, что действия солдат в Афганистане и пилотов в Сирии – это то же самое, что убийства журналистов в России. Это не относится к национальным интересам Америки."

В общем, бред сивой кобыли из серии - всё, что делает Америка, угодно богу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авария торпедоносца-легенды (видео)

    Штурмовик времен Второй мировой совершил вынужденную посадку на пляже во Флориде в нескольких метрах от отдыхающих. Приводнение TBM Avenger заснял…

  • Они ненормальные!

    На Украине за минувшие сутки вакцину от коронавируса получили всего 1 453 человек, сообщил министр здравоохранения Максим Степанов. С начала кампании…

  • "Когда на вас идет таран, при чём здесь Тора и Коран?"

    Дзюдоистке из Саудовской Аравии Войдан Шахеркани разрешили выступать в хиджабе на Олимпиаде-2012 в Лондоне. Правда, проиграла она уже на первой…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments