Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Грабь награбленное!

Лидер крымско-татарской организации "Къырым бирлиги" ("Единство Крыма") и Общественного совета крымско-татарского народа Сейтумер Ниметуллаев заявил, что у его семьи забирают целый ряд бизнес-проектов на остатках Украины из-за его позиции по воссоединению Крыма с Россией. Ниметуллаев заявил, что гонения на его семью начались после того, как он открыто поддержал воссоединение Крыма с Россией и переехал жить из Генического района Херсонской области, где многие годы занимал руководящие должности, в крымский регион.

"У нас рынок, гостиничный комплекс, кафе – все забрали. Забирают без суда", — сказал Ниметуллаев, отметив, что на объекты членов его семьи не пускают.  По его словам, за рейдерством стоят радикальные группировки, которые теперь претендуют и на санаторий на Арабатской стрелке (Херсонская область).  "Они говорят, что это здание сепаратиста, нужно его забрать, хотя пансионат принадлежит не мне, а моей супруге", — сказал Ниметуллаев.


Ха! Три раза "ХА". Дорогой мой, а чего ты хотел? Любая революция, переворот, насильственная смена власти ведет прежде всего к перераспрределению собственности в пользу победивших. Даром нацики мерзли на майдане, согреваясь коктейлями Молотова? Щаз, жди. Да во всех гражданских войнах прежде всего у врагов, что реальных, что выдуманных, часто по надуманным обвинениям или вовсе без оных отбирали майно. Откуда у всех вояк машины за 100 и более тысяч долларов? Купили?


Не надо иллюзий. И аппелировать бесполезно, если ты не в команде победителей. Хочешь вернуть свое - вали Хунту. Других вариантов нет и быть не может.

Обделенный лаской и справедливостью татарин считает, что санаторий хотят использовать для размещения добровольческого батальона имени Номана Челебиджихана, о создании которого  заявил один из организаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов.

Ислямов ранее заявлял, что батальон будет насчитывать 560 человек. И этот батальон не будет подчиняться ни ВСУ, ни МВД - лишь согласовывать с ними свою деятельность. А в будущем послужит основой для зачисток Крыма.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На разведку астероидов

    Исследовательский корабль "Люси" отправился с 41-го стартового комплекса космодрома на мысе Канаверал в дальний путь к поясу астероидов.…

  • Ночная стража Европы

    Средневековый обычай ночных дозоров по-прежнему существует в некоторых городах Европы, и даже Covid-19 со своими карантинами и локдаунами не смог…

  • Космический грузовик-провокатор Blue Origin

    Американская компания Blue Origin, выступающая конкурентом SpaceX, рассматривает участие в конкурсе Минобороны США, предусматривающем возможность…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments