Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Конец американской мечты

Кризис в Западной Европе «... поднимает вопрос о судьбе самого успешного экономического и политического союза в истории — Соединенных Штатах». И вопрос — весьма острый.

«Как, будучи все более и более многонациональными, мультикультурными, многоязычными и полиэтническими, США удастся избежать участи, которая выглядит весьма вероятной для Европы, если к 2042 г. в Америке не будет никакого идентифицируемого расового или этнического большинства?»— спрашивает автор множество подтвердившихся геополитических прогнозов Патрик Бьюкенен.

http://www.rusbg.com/11/cache/multithumb_thumbs/b_300_0_16777215_0___media_feedgator_images_monthly_2015_10_43_40360f9445010c4912bd169daee187b6.jpegЗаметим, что совсем недавно The Most Important News.com констатирова медленную смерть американского среднего класса. Такая публикация появилась и широко распространяется в американских же соцсетях на фоне очень жестких, но правдивых материалов EoAD.

Напомним, что портал End Of American Dream публично заявил — при всем патриотизме нужно признать, что США перестали быть лучшей страной на свете и привел 36 страшных фактов деградации США (перевод ниже). Также ранее EoAD констатировал «серьезную и всеохватывающую депрессию, в которой погрязло американское общество». Эксперты и журналисты издания опубликовали 21 признак того, что жители «главной демократии мира» и «планетарного жандарма» в реальности — самые несчастные люди во всем мире.


1. Согласно новому докладу Организации экономического сотрудничества и развития, США с большим отрывом от других индустриально развитых стран обладает населением, испытывающим проблемы с лишним весом.

2. Этот же доклад ОЭСР говорит, что по детской тучности США также номер один.

3. По данным USA Today, уровень ожирения в США более чем удвоился в последние 25 лет.

4. The Washington Post сообщает, что в среднем в день американцы тратят 293 минуты на просмотр телевизора - первое место в мире с большим отрывом.

5. Одно исследование доказало, что средний американец проводит более 10 часов в день, используя какое-либо электронное устройство.

6. К тому времени пока американский ребенок достигнет 18 лет, он увидит по телевизору 40 тыс. убийств.

7. В среднем молодой американец успеет потратить 10 тыс. часов на компьютерные игры в возрасте до 21 года.

8. Согласно Educational Testing Service [частная некоммерческая служба тестирования уровня образования, Принстон (Нью-Джреси)], среди 22 стран американцы на последнем месте в технической квалификации и арифметике, и только две страны хуже нас в грамотности письма.

9. В более чем половине всех американских штатов самая высокооплачиваемая должность государственного служащего - тренер по американскому футболу.

10. Процент от благосостояния нации, принадлежащий взрослым из среднего класса, в Америке ниже, чем где-либо в мире.

11. Почти половина всех американцев (47%) не откладывают ни цента из своих зарплат в сбережения.

12. При 716 заключенных на каждые 100 тыс. населения США с большим отрывом демонстрируют самый высокий уровень лишения свободы в мире.

13. Примерно одна четвертая часть всех заключенных мира сидит в тюрьмах США.

14. В 2014 г. от рук полиции в США погибли 1100 человек. В том же году в Канаде полиция убила 14 человек, в Китае - 12, в Германии - ноль.

15. Каждый шестой молодой американец украл что-то в течение прошлого года.

16. Сегодня в США угоняют больше машин, чем где-либо в мире.

17. По данным FOX News, около 70% женатых мужчин в США признаются в измене женам.

18. Американцы тратят на здравоохранение больше, чем кто-либо еще в мире, но все же США занимает только 26-е место по продолжительности жизни.

19. Почти 70% всех американцев принимают, по крайней мере, один рецептурный препарат, и 20% - не менее пяти отпускаемых по рецепту лекарств.

20. По данным министерства сельского хозяйства США, 31% продуктов в Америке просто выбрасывается. В год это составляет приблизительно 133 млрд. фунтов еды.

21. В 2013 г. женщины получили 60% всех степеней бакалавра, которые были присуждены в стране.

22. 77% американских мужчин-христиан в возрасте 18-30 лет смотрят порно, как минимум, ежемесячно.

23. В сети Интернет существует больше 4 млн. сайтов для взрослых и все они получают больше трафика, чем Netflix, Amazon и Twitter вместе.

24. 70% американцев не чувствуют вовлеченности или вдохновения на своем рабочем месте.

25. Когда началась "война с бедностью" президента Линдона Джонсона [1964-65 гг.], менее 10% всех детей в США росли в семье с одним родителем, сегодня эта цифра взлетела до 33%.

26. В 1950 г. менее 5% американских младенцев родились вне брака, в настоящее время это число составляет 40%.

27. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, ежегодно в США фиксируется 20 млн. новых случаев ЗППП.

28. США имеют самую высокую скорость повышения уровня ЗППП в промышленно развитых странах.

29. Только 29% американцев желают, чтобы федеральное правительство отрезало финансирование центров планирования семьи, даже после всех шокирующих видео, появившихся в этом году [скандал вокруг торговли руководителями ряда центров органами абортируемых младенцев].

30. Америка имеет самый высокий уровень употребления запрещенных наркотический препаратов на планете.

31. Каждые год в США врачи выписывают 250 млн. рецептов на антидепрессанты.

32. Только 12% 50-летних мужчин США, считают, что они были "очень счастливы" в жизни.

33. Каждый год США имеют самый значительный торговый дефицит в мире, с наибольшим отрывом от других стран. Но большинство американцев не выглядят обеспокоенными из-за того, что тысячи предприятий и миллионы хороших рабочих мест покидают страну.

34. 102,6 млн. американцев трудоспособного возраста не имеют работы.

35. Только 25% всех американцев знают, на какой срок избираются сенаторы (6 лет), и лишь 20% знают их общее число (100).

36. С момента как Барак Обама появился в Белом доме, мы ежечасно, каждый день крадем 100 млн. долларов у будущих поколений американцев [имеется в виду математическая невозможность выплаты всех долгов США и ее жителей].

Tags: США, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments