Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Даешь дешёвый украинский чернозем для голландских тюльпанов!

Пока в Германии расхлебывают игрища новых немцев из азиатско-африканского далека (там уже и насиловавших 14 и 15-летних фройляйн поймали - банда подростков вроде бы из Сирии) в Нидерландах открылась битва за урожай за ратификацию Соглашения об ассоциации с остатками Украины.  Власти Нидерландов попросили своих верноподданных поддержать эту затею - мол, к членству в Евросоюзе и евробеременности такая форма любовного сосуществования отношения не имеет, а из-за океана давят "не па децки".

http://2.bp.blogspot.com/-Zxes9McZzpw/U25DQyrjetI/AAAAAAAADog/JB0fBKqXrr8/s1600/%D0%A2%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%B2_%D0%90%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5.jpg
Нидерланды должны провести референдум по поводу Соглашения о режиме свободной торговли между Украиной и Евросоюзом. Однако опросы показывают, что напуганные бандеровскими скачками голландцы хотят быть подальше от Порошенко, Яценюка и Авакова. В результате премьер-министр Нидерландов Марк Рютте вынужденсам выступить в роли "агитатора, горлана и главаря". Он заявил изданию EU Observer: "Мы – торговая нация и живем по соглашениям о свободной торговле. Люди, которые хотят голосовать против, считают, что это первый шаг к членству в ЕС. Но это не имеет ничего общего с присоединением".


Короче, премьер просит дать разрешение и забыть об этом маразме - все равно ничего реально этим оборванцам не дадут.
Министр иностранных дел Берт Кундерс Нидерландов поддержал шефа, заявив, что соглашение укрепит голландскую безопасность, хотя не объяснил, как торговую нацию могут поддержать Ярош и Зоран Шкиряк. Может, пару батальонов бандеровцев пришлют.

Иначе говоря, европейцы уже открытым текстом говорят, что готовят украинскому народу намордник, утешая обманутых людей морковкой и обещаниями безвизового режима.

Консультативный референдум должен пройти в Нидерландах 6 апреля, то есть у «торговой нации» есть возможность созреть до мысли о спасительном союзе с кондитерами из «Рошен» и покупателем африканского угля Ярсением Яценюком.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На разведку астероидов

    Исследовательский корабль "Люси" отправился с 41-го стартового комплекса космодрома на мысе Канаверал в дальний путь к поясу астероидов.…

  • Ночная стража Европы

    Средневековый обычай ночных дозоров по-прежнему существует в некоторых городах Европы, и даже Covid-19 со своими карантинами и локдаунами не смог…

  • Космический грузовик-провокатор Blue Origin

    Американская компания Blue Origin, выступающая конкурентом SpaceX, рассматривает участие в конкурсе Минобороны США, предусматривающем возможность…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment