Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Нападение на отель в Хургаде - все не так плохо

После кровавых новостей вчерашним вечером полиция Египта устроила повальную проверку всех отелей страны. Как сообщается, убитых среди постояльцев Bella Vista  нет - пострадали всего два гражданина Австрии и один подданный Швеции. Вроде бы туристы получили незначительные ранения, в основном это небольшие порезы и травмы.

По информации полиции, двое террористов проникли в гостиницу Bella Vista через ресторан и угрожали постояльцам холодным оружием. При этом представители сил безопасности смогли оказать им сопротивление и помешали нападавшим скрыться. В результате перестрелки один террорист погиб, второй получил ранения. Выяснилось, что у одного из них был сигнальный пистолет, а у второго — холодное оружие.
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2016/01/08/160108214252_egypt_index_624x351_epa_nocredit.jpg
Боевики намеревались похитить туристов, сообщили Би-би-си египетские власти. Также СМИ сообщали, что нападавшие подняли флаг экстремисткой группировки "Исламское государство".


По словам корреспондента Би-би-си Салли Набил в Каире, Хургада остается в режиме повышенных мер безопасности, въезды в город перекрыты. Службы безопасности продолжают разыскивать других возможных нападавших.

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2016/01/08/160108194609_hurghada_640x360_epa_nocredit.jpg

Subscribe

  • Ума нет, считай калека

    В Испании живёт менее 47 млн человек - треть от нашего. При этом на на 30.04.2021. зарегистрировано 3 514 942 заражений и 78 080 погибших от короны.…

  • История сепаратизма: Каталония против Испании

    Древнейшими жителями Пиренейского полуострова были иберы, которых одни исследователи считают кельтами, другие — выходцами из Северной…

  • Долой самодержавие!

    Десятки людей были ранены в ходе протестов, прошедших в нескольких городах Испании из-за ареста рэпера Пабло Аселя. Об этом сообщает служба скорой…

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments