Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чихать бандеровцы хотели на СБУ

СБУ вызывала на допрос участников "блокады Крыма" по поводу подрыва ЛЭП в Херсонской области. Однако радикалы не торопятся на допрос, и уже окрестили сотрудников украинских спецслужб "агентами Кремля". Боевики "ПС" назвали СБУшников умелым инструментом в руках президента Петра Порошенко, который обслуживает интересы Москвы, передает корреспондент Накануне.RU. "Сейчас бойцы ДУК не спешат реагировать на вызовы, которые, к тому же, осуществляются с нарушением действующих процессуальных норм. Некоторые из бойцов, которыми заинтересовались в СБУ, находятся в фронтовой зоне. Поэтому охранникам экономической безопасности России не скоро удастся с ними поговорить" — сообщил "Правый сектор" на своей странице в "Фейсбук".

В принципе такое поведение "правосеков" объяснимо – кто захочет отрываться от кормушки?

Как уже сообщалось ранее, по информации спикера крымского парламента Владимира Константинова от 23 сентября, участники блокадного митинга решили пропускать фуры с продовольствием в Крым, но за взятки. Даже была названа сумма, за которую "Правый cектор" пропускает грузовики в Крым - "штука баксов".

А тут какое-то СБУ отвлекает…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment