Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Москалі, падлюки, підкупили американцiв!

Украинский политик () в шоке: Запад  признал, что в киевских СМИ тотальная ложь,  разжигание межнциональной вражды и войны


Я сегодня дома. Болею. Простуда. Но с самого утра у меня было весело. Сосед мой, может помните, я о нем писал, тот самый, который был ярым сторонником украинского унитаризма, а после визита Байдена стал самым главным федералистом в нашем селе. Так вот этот самый мой сосед, с самого сегодняшнего утра напрашивался на разговор. Мы встретились у калитки моего дома, и Николаевич предложил покурить. Я угостил, Николаевич смачно затянулся, выругался, сплюнул и сказал:

http://ic.pics.livejournal.com/sezar_83/65503839/235210/235210_original.jpg- Олександрович! Може я і виглядаю придуркуватим, але ви ж знаєте, що це не так. І в чому в чому, а в міжнародній політиці я вже слава Богу розбираюся!

- Не буду спорить, Николаевич! А в чем дело-то? – спросил я у соседа.

- Знову москалі!

- Так где же на этот раз, Николаевич?

- А вже падлюки на Радіо «Свобода»! – сказал Николаевич с интонацией человека понимающего, что происходит на самом деле и не позволяющего себя обмануть.

- Радио «Свобода»? Николаевич, ты ничего не перепутал? Это ж американское радио, не русское.

- Так от я і кажу! Підкупили падлюки! – ответил Николевич, сплевывая откушенный от сигареты фильтр.

- Как подкупили, Николаевич? Кого? Американцев?


- Кого саме вони підкупили я не знаю, але сьогодні сам своїма вухами чув, як на тому Радіо паплюжать наше українське телебачення! Кажуть, що воно бреше і розпалює ненависть. Кажуть, що правди по телебаченню нашому немає ниць! – сказав это, Николаевич сделал громкое ударение на слове «ниць», с размаху бросил окурок о землю и в упор уставился на меня.

- Еще сигарету, Николаевич? – спросил я его.

- Давай! – ответил он.

- Слушай, Николаевич, я не совсем понимаю, о чем ты говоришь. Давай я сегодня разберусь, а завтра на перекуре мы с тобой это и обсудим.

- Ну, ну! – процедил сквозь зубы Николаевич и, косо исподлобья глянув на меня, не прощаясь, пошел вдоль улицы по направлению к магазину.

Вернувшись домой, я сел за компьютер и зашел на сайт Радио «Свобода». И оказывается - таки да! (http://www.radiosvoboda.mobi/a/news/27443074.html) Оказывается «Телекритика» в рамках проекта ОБСЕ за счет денег английского посольства провела мониторинг украинских СМИ на предмет правдивости освещения конфликта на Востоке. И к удивлению самого английского посольства результаты получились ошеломляющие. Мало того, что ложь официальных украинских СМИ беспрецедентна по своему размаху и наглости, так оказывается (!), как установили исследователи, у этой лжи есть совершенно конкретная цель: разжигание межнациональной розни и ненависти, для возведения все новых барьеров между различными этническими и религиозными группами! Ни много ни мало, цель работы украинских СМИ – это разжигание тотальной гражданской войны на национальной и религиозной почве!

Во блин дают!

Но вот только, что мне завтра говорить Николаевичу? Ведь ни за что не поверит, что деньги платили англичане, а не русские.

Tags: Правозащитники
Subscribe

  • Книга «Новый крестовый поход. Украина в крови». ч.40

    Разгон Майдана 30 ноября 2013 года Ночью 30 ноября 2013 года начался «жесткий», как писали СМИ, разгон Майдана спецподразделением…

  • Старости из другого мира

    Чрезвычайно интересные новости сообщил Александр Шторм из Варшавы вечером пятницы 21 февраля 2014 года. И не только описанием того, как провели…

  • Этнические мутанты

    Статья ниже была опубликована "Литовским курьером" 2 января 2014 года. Еще западная пропаганда не родила "небесную сотню", не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments